sábado, 31 de agosto de 2013

Mercat del Vespre, Palafrugell



Aquest estiuet hem tret els nostres quaderns de viatge al carrer. Els hem portat al Mercat del Vespre de Palafrugell, on van tenir una molt bona acollida. En aquesta fira hi vam trobar artesans/es i artesania de la bona. Desde ilustradores a artesanes de la pell, joiers i artesans de fibres naturals. A més vem marxar amb el bon gust de boca d'haver trobat companys/es de viatge per alguns dels nostres quaderns. 
Aah, gràcies Silvia!


Este veranito hemos sacado nuestros cuadernos de viaje a la calle. Los hemos llevado al Mercado de Noche de Palafrugell, donde tuvieron muy buena acogida. En esta feria encontramos artesanos/as y artesanía de la buena. Desde ilustradores a artesanas de la piel, joyeros y artesanos de fibras naturales. A demás nos fuimos con el buen gusto de boca de haver encontrado compañeros de viaje para algunos de nuestros cuadernos.
Aah, grácias Silvia!

This summer we brought our travel books to Costa Brava, exactly Palafrugell Night bazaar. These were very well received. In this bazaar we found good artisans and good crafts. From illustrators to skin artisans, jewelers and natural fibers craftsmen. So, We went happy too because We found travel partners  for some of our journalbooks.
Aah, thanks Silvia!






Amplia info a;

No hay comentarios:

Publicar un comentario